Дальнобойщики начали перекрывать МКАД в знак протеста против "Платона"

Пятница, 4 декабря 2015 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Дальнобойщики начали обещанную ранее акцию протеста на Московской кольцевой автодороге (МКАД) в знак протеста против голосования Госдумы по законопроекту о введении платы с большегрузов за проезд по дорогам федерального значения.
 
Как передает BBC со ссылкой на своего корреспондента на месте событий, на внешней стороне МКАДа от пересечения с Ленинградским шоссе и далее на восток фуры заняли четыре полосы движения, оставив свободной для проезда только одну полосу.
 
Перед колоннами дальнобойщиков стоит автомашина полиции.
 
В то же время корреспондент BBC Павел Аксенов в своем микроблоге в Twitter сообщил о том, что сами дальнобойщики сообщили ему о том, что дорогу перекрыла полиция. Муниципальный депутат района Сокол Антон Морозов в свою очередь сообщил, что сотрудники ГИБДД не пропускают водителей большегрузов дальше Ленинградского шоссе.
 
Позже Аксенов сообщил о том, что по свободной полосе в сторону Ленинградки проехали три автозака.
 
По сообщению "Эха Москвы", председатель Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов сообщил радиостанции, что дальнобойщики перенесли сегодняшнюю акцию на 6 декабря, воскресенье.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 460
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru