Alcatel поставит 3G-оборудование для сетей в Англии и Франции

Среда, 3 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На днях компания Alcatel и оператор мобильной связи Orange SA объявили о подписании контрактов с Orange France и Orange UK на развертывание крупных систем 3G/UMTS в Англии и Франции.
Во Франции Alcatel является единственным поставщиком оборудования для сети 3G/UMTS для северных и западных районов страны, а также для Парижа и его пригородов. Alcatel предоставляет Orange полный набор услуг под ключ. Эти услуги распространяются на все этапы развертывания, оптимизации эксплуатации и обслуживания сетей. В Великобритании Alcatel стал вторым поставщиком. Alcatel предоставит заказчику инфраструктуру 3G/UMTS для Шотландии, Северной Ирландии и северо-восточных графств Англии.
Кроме того компании объявили о том, что центры Alcatel 3GRC (3G Reality Centres) станут основой для новых центров разработки услуг третьего поколения (3G Developer Centres), которые будут действовать в рамках всемирной программы Orange Group для разработчиков (Orange Group Developers Programme). Местные разработчики, многие из которых работают на малых предприятиях, смогут пользоваться центрами 3G Developer Centres для создания новаторских услуг 3G и тестирования этих услуг в реальной полномасштабной среде Alcatel 3G. В марте 2004 году будут открыты три центра 3G Developer Centres. Один из них будет расположен в центре Alcatel 3GRC в пригороде Лондона Мэйденхеде (Maidenhead), другой откроется в центре Alcatel 3GRC в пригороде Парижа Велизи (Velizy), а третий начнет работать на базе центра Alcatel 3GRC в Бангкоке (Thailand). Кроме того, в течение года появятся центры разработки в Нидерландах, США, Китае и Японии. В состав каждого центра будет входить лаборатория с оборудованием Orange, переговорные комнаты и интерактивные демонстрации технологий третьего поколения в реальной среде Alcatel 3G.
Также компании Alcatel и Orange объявили о том, что Alcatel полностью развернула систему радиодоступа UMTS для экспериментальной сети Orange France 3G в городе Лилль (Lille) на севере Франции. Alcatel построил сетевую инфраструктуру, выполнил интеграционные работы в Лилле и Тулузе и обеспечил взаимодействие опорной сети и сети с коммутацией каналов с существующей пакетной магистралью. Кроме того, Alcatel выполнит работы по оптимизации сети радиодоступа и будет оказывать постоянные услуги по эксплуатации и поддержке новой сети.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1289
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru