Камис-Приправы запустила новую рекламную кампанию

Среда, 3 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новую рекламную кампанию запустила ООО «Камис-Приправы», российское дочернее торговое предприятие польской компании Kamis-Przyprawy S.A., одного из крупнейших производителей приправ в Европе. Решение «Камис-Приправы» о создании новой рекламной кампании связано с новыми планами по продвижению своей продукции на российском рынке.
Компания Kamis-Przyprawy S.A. начала свою работу на польском рынке в 1991 году и быстро превратилась в лидера отрасли. Благодаря высокому качеству производимых специй, инновационности продуктов и активному маркетингу Kamis-Przyprawy S.A. за 12 лет завоевала 43% польского рынка и начала экспансию в соседние страны. В данный момент компания располагает дочерними торговыми компаниями в России, Украине и Румынии и экспортирует свою продукцию в различные страны мира. Kamis-Przyprawy S.A. производит специи и смеси приправ, маринады, панировки и горчицы по системе управления качеством ISO 9001 и системе HACCAP.
Среди наиболее известных российскому покупателю продуктов компании Kamis-Przyprawy S.A. можно выделить серии приправ «Изысканный вкус» и «Старая добрая кухня». Последняя была создана специально для российского рынка и учитывает вкусовые предпочтения наших соотечественников. В ближайшее время компания планирует представить в России некоторые новинки: «Гриль пикантный», «Панировка к рыбе», «Белый перец» и др.
«Мы разработали новую рекламную кампанию в соответствии с нашими планами по увеличению активности в России. На наш взгляд, российский рынок сейчас является одним из самых перспективных, и наша цель – уже сейчас быть в числе его лидеров», - говорит Василий Филиппов, коммерческий директор «Камис-Приправы».
Разработкой и проведением рекламной кампании занимается агентство «Immedia Holding». Рекламная кампания началась 24 февраля, и в ней будут задействованы центральные и региональные телеканалы, печатные СМИ.

www.conditer.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru