Новая линейка акустических гитар Yamaha серии L

Среда, 3 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новая линейка акустических гитар Yamaha серии L

Компания Yamaha представила на рынок новую серию акустических гитар L (прежнее название серии Lotus).

Серия L появится в продаже в 2004 году. В 4 категориях - от гитар для начинающих до эксклюзивных версий - будет представлено 15 моделей. Среди основных параметров новинок - верхние деки, изготовленные из ели Englemann, корпус из палисандра, изящные инкрустации, колки и окантовки корпуса. Также каждая модель имеет оригинальный корпус Yamaha, гриф из традиционного красного дерева и экзотического падаука и мензуру 651 мм.

"Новые модели серии L от Yamaha устанавливают новый стандарт качества для акустических гитар", - утверждает Джозеф Браслер, руководитель отдела маркетинга Yamaha Guitars. "В этих гитарах используются высококачественные материалы, как например, выдержанная ель Englemann, палисандр и нитроцеллюлозные лаки. Кроме того, наши специалисты находятся в постоянном поиске новых возможностей для улучшения чувствительности инструментов, укрепления их конструкции при уменьшении веса, а также для усовершенствования передачи звука".

Конструкция новых инструментов включает эксклюзивные нескаллопированные X-образные пружины от Yamaha, улучшающие резонанс и обеспечивающие более сфокусированную передачу средних частот, а также рамочный клёц для улучшенной передачи басов.

"Обычно в классических гитарах вибрация струн оказывает влияние на верхнюю деку инструмента, в то время как остальная акустическая структура обеспечивает усиление этого резонанса", - добавил Джозеф Браслер. "Благодаря новому рамочному клецу вибрация струн охватывает и нижнюю деку, и обечайки, что обеспечивает богатое, насыщенное и более "живое" звучание басов.
Гитары серии L отличаются новым способом крепления грифа к корпусу NC Neck Block, который увеличивает сустейн, обеспечивает более яркую атаку и более мощное звучание.
Слами

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 791
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru