Columbus IT Partner подвел итоги 7 лет работы в России

Вторник, 2 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Российское подразделение международной консалтинговой компании Columbus IT Partner отмечает 7 лет работы на отечественном рынке. За это время Columbus IT Partner Russia стала вторым по величине офисом Columbus в мире. В 2003 году его оборот вырос на 50% и по оценкам CNews Analytics составил более $10 млн. За 7 лет работы на российском рынке компания – крупнейший партнер Microsoft Business Solutions - осуществила более 200 проектов. Учитывая, что по данным Microsoft, в России всего было реализовано около 500 проектов MBS, на долю Columbus приходится 40% этого рынка.
За два месяца текущего года было завершено уже 6 проектов. Залогом своего маркетингового успеха компания считает ориентацию на узкоспециализированные отраслевые решения класса ERP, разрабатываемые с учетом специфики каждой конкретной отрасли экономики. Подобная стратегия позволяет существенно сократить сроки реализации проектов.
По оценкам президента Columbus IT Partner Russia Владимира Демина, проект по внедрению отраслевого решения занимает 2-4 месяца, как следует, собственно, из практики компании. При этом – для сравнения - на реализацию проекта по внедрению стандартной функциональности Microsoft Axapta требуется не менее 6 месяцев. На базе стандартной функциональности ERP-системы Microsoft Business Solutions-Axapta компания разрабатывает собственные вертикальные решения - в частности, для предприятий розничной торговли, автомобильных дилеров, машиностроения и логистики.
В перспективе компания планирует расширить свою деятельность и в других сегментах, например, в пищевой и химической промышленности. Другим стратегическим вектором своего продвижения на российском рынке компания видит региональную экспансию. В середине марта Columbus IT Partner Russia отметит полгода функционирования своего офиса в Санкт-Петербурге. В планах на этот год значится открытие еще, как минимум, 3 региональных офисов. Стратегия развития бизнеса компании в регионах уже получила одобрение на общекорпоративном уровне – Совет Директоров Columbus IT Partner утвердил план по открытию офисов Columbus во всех крупных городах России.Компания, активно использующая методологию внедрения индустриальных шаблонов, пока не стремится расширять свою продуктовую линейку, например, за счет решений класса CRM или продуктов других вендоров ПО.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 657
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru