Новый коммерческий директор выведет ПТС на лидирующие позиции

Среда, 24 августа 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На прошлой неделе мы сообщали о том, что пост коммерческого директора ПТС занял Денис Смирнов, работавший до этого в "Метрокоме". Он сменил на этой должности 25-летнего Антона Годовикова. Сегодня Денис Смирнов отвечает на вопросы корреспондента CellNews.Ru.

- Чем Вас привлекла работа в Петербургской Телефонной Сети по сравнению с "Метрокомом"?

- Масштабностью и конкретностью стоящих перед компанией задач. Возможностью в полной мере применить имеющийся у меня опыт и достигнуть нового уровня в работе

- Что Вы планируете в первую очередь делать на новом месте? Расскажите немного о планах своей деятельности в ПТС

- В первую очередь - обеспечить выполнение бюджета 2005 года, как за счет традиционных услуг, так и ускоренным внедрением новых услуг: широкополосного доступа в Интернет, услуг triple-play, корпоративных сетей... Главной задачей для себя вижу вывод ПТС на лидирующие позиции во всех высокодоходных сегментах фиксированной связи

- Не опасаетесь ли вы, что через полгода на вашем месте может оказаться человек "еще более укрепляющий компанию"? (Антон Годовиков проработал коммерческим директором ПТС всего полгода; смена топ-менеджера была вызвана желанием "укрепить позиции компании" - CellNews)

- Для опасений нужны основания. Сейчас у меня их нет. Я уверен в своих силах и чувствую доверие и поддержку со стороны коллег.

- Как вы оцениваете нынешние перспективы компании?

- Перспективы ПТС считаю отличными. Это обусловлено существенным положением и социальной ответственностью компании с одной стороны и нацеленностью на ускоренное развитие - с другой. Ресурсы, которыми обладает компания, а также уровень менеджмента на предприятии рождают уверенность, что сложнейшие задачи, которые стоят перед ПТС, будут успешно решены.

Справка:

Смирнов Денис Владимирович родился 31 августа 1968 года в Ленинградской области.

В 1991 году с отличием окончил Ленинградский институт точной механики и оптики по специальности "Твердотельная оптоэлектроника". В 2004 году начал обучение по программе МВА в Санкт-Петербургском институте международного менеджмента (ИМИСП).

После окончания института работал инженером-исследователем в Физико-техническом институте им. А. Ф. Иоффе. В 1997 - 2002 гг. был менеджером по продажам, старшим региональным менеджером, коммерческим директором Санкт-Петербургского филиала ООО "ТелеРосс" ("Голден Телеком"). С 2002 года - коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала ООО "СЦС Совинтел" ("Голден Телеком"). С февраля 2005 года - коммерческий директор ЗАО "Метроком". В августе 2005 назначен коммерческим директором ПТС.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 848
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru