Сервис MyKassa подключил новые валюты системы WebMoney

Среда, 29 июля 2015 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сервис моментальных платежей MyKassa.org добавил новые валюты платежной системы WebMoney. В список электронных валют, с которыми работает сервис MyKassa, добавлен титульный знак WMZ, что является электронным эквивалентом американского доллара в WebMoney, говорится в сообщении сервиса.

Теперь предприниматели, работающие с сервисом MyKassa, могут выводить полученные средства за предоставляемые товары и услуги на свои Z-кошельки. До этого пользователи сервиса MyKassa.org могли выводить средства только на рублевые счета (WMR).

В скором времени ожидается и подключение WME, эквивалента евро на E-кошельках, уточняется в сообщении. «Мы отслеживаем спрос на электронные валюты и среди покупателей, и среди продавцов. Поэтому очень может быть, что в будущем наш сервис подключит и WMU – эквивалент украинской гривны в системе WebMoney», — говорит коммерческий директор компании MyKassa.org Ева Смирнова.

MyKassa.org – это сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах, напоминают разработчики. Пользователю нужно пройти регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, с помощью которой можно осуществлять продажи.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 403
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru