Panasonic представляет 4-мегапиксельную цифровую фотокамеру LUMIX DMC-FZ10GC

Понедельник, 1 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Фотокамера Lumix DMC-FZ10GC-S/K оснащена 12x оптическим трансфокатором и оптическим стабилизатором изображения MEGA O.I.S. Более ранние модели DMC-FZ1EN-S/K и DMC-FZ2EN-S/K были основой новой концепции фотокамер с мощным оптическим трансфокатором. Теперь появилась модель DMC-FZ10GC-S/K с 4-мегапиксельной матрицей и расширенными функциональными возможностями.

DMC-FZ10GC-S/K унаследовала от предыдущих моделей 12x оптический трансфокатор (фокусное расстояние по аналогии с 35-мм камерами составляет 35-420 мм) и просветленный объектив с относительным отверстием диафрагмы F2.8 во всём диапазоне трансфокации. Новая оптическая система представляет собой объектив с низкодисперсионной линзой для минимизации цветовых искажений.

Оптический стабилизатор изображения MEGA O.I.S. модели DMC-FZ10GC-S/K предотвращает дрожание, которое зачастую является проблемой при съемке удаленного объекта.

Новые функции DMC-FZ10GC-S/K относятся к возможностям ручной настройки. В данной модели появилась ручная фокусировка, ручная настройка экспозиции и ручная настройка баланса белого. Кольцо фокусировки расположено на объективе, как в классических пленочных фотоаппаратах. Ручная настройка баланса белого позволяет достичь оптимальной цветопередачи в различных условиях освещенности.

Благодаря процессору обработки изображения Venus Engine, DMC-FZ10GC-S/K обеспечивает высокую скорость работы с минимальным интервалом между включением и готовностью к съемке. С момента нажатия на кнопку спуска до момента записи изображения проходит всего 0,1 секунды. Также уменьшен интервал между записью отдельных кадров. Функция скоростной последовательной съемки даёт возможность быстро записать несколько фотоизображений.

Фотокамера DMC-FZ10GC-S/K также оснащена функцией индикации линий изображения и гистограммы, показывающей распределение яркости изображения. При желании, эти функции можно отключить.

Модель DMC-FZ10GC-S/K ориентирована на пользователей, которые предпочитают использовать ручное управление для получения фотографий в соответствии с их персональными вкусами.
Hi-Fi.Ru004

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 873
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru