"Verysell Проекты" создал центр отказоустойчивой архитектуры для "АМИ-банка"

Четверг, 26 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания “Verysell Проекты”, входящая в состав группы компаний Verysell, объявила о завершении проекта по построению демонстрационной системы централизованного хранения и резервирования данных в ЗАО “АМИ-Банк”. Банк работает на российском рынке банковских услуг более 10 лет. Сегодня организационно это - центральный офис в Москве и территориально-распределенная сеть из 3 филиалов в Мурманске, Петрозаводске и Ростове. Клиентами банка являются предприятия различных отраслей деятельности.
Технологически проект исполнен так: дисковый массив Hitachi Thunder 9570V емкостью 650 ГБ был подключен к 2 серверам Dell с ОС Microsoft Windows 2000 и Novell NetWare 4.11 и ленточной библиотеке. Произведенные тестовые операции, такие, как создание логических томов малого размера, безопасное разделение прав доступа к логическим устройствам серверов с различными ОС, создание резервных копий, оперативное восстановление файлов с образов на СДХ Hitachi и других показали адекватность тестируемой системы Hitachi Thunder 9570V поставленным задачам и ее легкую адаптацию в существующую ИТ-структуру банка. Преимуществом корпоративной модели Hitachi Thunder 9570V является также то, что она при сравнительно низкой начальной стоимости легко масштабируется до самого высокого уровня в несколько десятков терабайт, а также допускает возможность создания удаленных копий в других филиалах банка, что и было заявлено в качестве целей дальнейшего развития проекта.

Предложенная компанией “Verysell Проекты” система хранения позволяет решать задачи по консолидации финансовой информации филиалов, контроллинга деятельности филиалов, управления активами, пассивами, ликвидностью, рисками, анализа клиентской базы, выпуска обязательной отчетности.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 628
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru