Глава РАО "ЕЭС России" считает, что отставка правительства не отразится на реформе электроэнергетики

Четверг, 26 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс считает, что отставка правительства не отразится на реформе электроэнергетики. Об этом он сообщил журналистам в Тюмени, передает РИА "Новости". "При новом правительстве все будет замечательно: также хорошо, как и с предыдущим", - сказал Чубайс, отвечая на вопрос журналистов о том, как повлияет изменение состава правительства на реформы в сфере электроэнергетики.
Глава энергохолдинга подчеркнул, что в связи с отставкой правительства "не ожидает серьезной корректировки существующего курса реформ".
"Поскольку нового правительства еще нет, отвечать на вопрос о том, как новый состав правительства повлияет на реформы в сфере электроэнергетики немного преждевременно", - заметил он.
Чубайс подчеркнул, что при работе ушедшего в отставку правительства в электроэнергетике России прошли "громадные изменения". "В нашей области продвижения очень существенные. То, что было решено правительством в энергетике, - это передовой сектор по сравнению, например, с железными дорогами или "Газпромом", - сказал он.
"В этом смысле правительству можно сказать спасибо, особенно главе правительства Михаилу Касьянову", - заключил Чубайс.
Как ранее сообщалось, из-за отставки правительства было отменено заседание правительственной комиссии по реформированию электроэнергетики под руководством Виктора Христенко, на котором среди прочих вопросов должен был обсуждаться вопрос об оптовых генерирующих компаниях.
Из-за того, что заседание комиссии не состоялось, было также перенесено заседание совета директоров РАО "ЕЭС России", намеченное на 27 февраля. Его участники, как говорили в энергохолдинге, должны были обсудить рассмотренный на заседании комиссии В. Христенко вопрос об оптовых генерирующих компаниях.

www.riatec.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 647
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru