Creative представил новый бренд для профессионалов

Среда, 25 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Creative совместно с E-MU Systems, дочерним предприятием Creative Technology, представила новую торговую марку Creative Professional, под которой будут выпускаться профессиональные цифровые аудиосистемы для музыкантов, инженеров звукозаписи и звукорежиссеров. Первым продуктом, выпущенным под новой торговой маркой, стала цифровая аудиосистема студийного качества Creative Professional E-MU 1820 – интерфейсная звуковая карта 24 бит/192 кГц для слота PCI, которая обладает возможностями для создания профессионального звука на ПК, включая высококлассные конвертеры, аппаратную поддержку для эффектов и микширования и совместимость со всеми основными программами для PC Audio и MIDI. Устройство поставляется в комплекте с драйверами Asio 2.0, WDM и DirectSound для Windows XP и 2000.

Система Creative Professional E-MU 1820 снабжена мощным процессором E-DSP от E-MU, способным одновременно управлять до 16 эффектами с аппаратным ускорением. Цифровые аудиосистемы Creative Professional поставляются с более чем 500 предустановленными эффектами, причем архитектура эффектов является расширяемой. Чип E-DSP также обеспечивает нулевую задержку по времени и аппаратные микширование и мониторинг с помощью прилагающегося микшера PatchMix DSP.

Creative Professional E-MU 1820 снабжена интерфейсами ADAT, S/PDIF и FireWire. В комплект поставки входит также дополнительный внешний блок полурекового форм-фактора с полным набором разъемов от простых 1/4-дюймовых сбалансированных входов/выходов до специализированных портов, включая входы для “вертушки” (с аппаратным фонокорректором RIAA), выделенные выходы на колонки и 2 предусилителя TFPro студийного уровня. Эти предусилители используют разъемы Neutrik и могут работать с микрофонами, линейными и высокоимпедансными сигналами. На внешнем блоке также имеется 2 входа/выхода для MIDI-устройств. Питание осуществляется по кабелю E-MU Digital Interface, 3-метровому сетевому кабелю CAT5, который подключается к PCI-карте системы. Никаких внешних источников питания не требуется.

Система Creative Professional E-MU 1820 поставляется вместе с микшером PatchMix DSP, а также с эффектами и набором студийного ПО, в том числе, с полными версиями Steinberg Cubase VST 32 5.1 и Wavelab Lite 2.5, по ориентировочной розничной цене $373 (без НДС).
В качестве опции для апгрейда предлагается также дочерняя плата с выведенным синхросигналом. Это позволит музыкантам объединять внешние аналоговые и цифровые системы на стабильной основе и с высокой степенью синхронизации. Синхронизированная дочерняя плата поддерживает мастер-клокинг стандартов Word Clock Sync (вход и выход) для эталонной синхронизации цифровой студии, SMPTE Sync (вход и выход) для стабильной синхронизации внешних аналоговых кассетных и видеомагнитофонов, а также MTC (MIDI Time Code).

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 675
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru