В i2 СНГ - новые кадровые назначения

Вторник, 24 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания i2 СНГ, поставщик решений по управлению цепочками поставок на территории России и стран СНГ, объявила о назначении заместителя генерального директора по стратегическому развитию. Им стал Мартин Арутюнян, до этого работавший старшим менеджером в консалтинговой компании Deloitte&Touche. Он будет отвечать за развитие бизнеса, вопросы стратегического маркетинга и курировать процесс взаимодействия с партнерами и клиентами компании.
Мартин получил степень MBA в области экономики в Колледже Бентли (США) и диплом с отличием по специальности «Технология машиностроения» в Армянском государственном инженерном университете. В Deloitte&Touche Мартин Арутюнян работал в 1997-2003 годах. За 7 лет работы Мартин проделал путь от консультанта до старшего менеджера, успешно завершив более 30 проектов в России и странах СНГ. Последние два года в компании Deloitte Мартин Арутюнян возглавлял подразделение по операционному консультированию и принимал активное участие в расширении бизнеса компании. Среди успешно реализованных на российском рынке проектов - разработка стратегии развития российской сети гипермаркетов и сети денежных переводов. Под руководством Мартина были выполнены проекты в области анализа, оптимизации и повышения эффективности цепочек поставок. Мартин также руководил проектами для компаний нефтяной, нефтехимической и горно-металлургической промышленности.
Помимо этого, компания i2 СНГ назначила Юрия Рощина директором по организационному развитию. До прихода в i2 СНГ Юрий работал директором департамента информационных систем «Стальной группы Мечел», а до этого руководил проектом внедрения системы управления на базе системы SAP R/3 на Челябинском металлургическом комбинате. В сферу ответственности Юрия Рощина в i2 СНГ будет входить развитие металлургического направления работы компании, разработка и реализация партнерской программы, а также вопросы организационного развития.
В 1991 г. Юрий Рощин окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности инженер-металлург. Уже во время своей профессиональной деятельности, Юрий Рощин окончил Финансовую академию по специальности «налогообложение» и получил в ATC International сертификат по бухгалтерскому учету. В настоящее время Юрий является студентом английской Ассоциации присяжных бухгалтеров. Во время работы на Челябинском металлургическом комбинате, а до этого – в международной торговой компании Glencore International, - в компетенцию Юрия Рощина входил широкий круг вопросов, в частности, анализ финансового состояния предприятия, налогообложение, бюджетирование, внедрение систем управления деятельностью предприятия, разработка и внедрение схем международной торговли. Еще ранее Юрий занимался аудитом промышленных и торговых предприятий в ООО «Юнилекс».

i2 СНГ

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 798
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru