Отмена решения приостановления операций по счетам налогоплательщика

Понедельник, 21 июля 2014 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Налоговая инспекция счета налогоплательщикам блокирует часто и многим поводам. Самая основная причина блокировки расчетного счета: не сдача в установленные сроки налоговой и бухгалтерской отчетности. Далее, по частоте повторения блокирования счетов является неуплата налогов очень длительное время.

Также счета компаниям блокируют из-за не нахождения юридического лица по своему месту нахождения, из-за "номинального" исполнения обязанностей генеральным директором.

Юридические услуги для бизнеса предоставят помощь в налоговой инспекции по вопросу сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности, быстром разблокировании расчётного счета (разблокировка счета).

Эта услуга с начала июля более чем актуальна, потому что теперь нельзя открыть расчетный счет в банке, имея в других банках заблокированные счета налоговой инспекцией. Подробнее об этом можно посмотреть:

Также, делаем акцент на то, что ускоренная налоговая помощь осуществляется в налоговых инспекциях города Москвы.

По статистике, проводимой юристами Юридических услуг для бизнеса, 90% компаний –налогоплательщиков не могут сами, без помощи профессиональных юристов, добиться отмены о приостановлении операций по расчетным счетам компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 526
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru