ТРОЙКА-Д БАНК выбрал ПЦ «КартСтандарт»

Понедельник, 23 июня 2014 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Проект выполнен под спонсорством принципиального члена Visa и MasterCard – Расчетной небанковской кредитной организации «Платежный Центр», входящей в ГК ЦФТ. РНКО «Платежный Центр» является безрисковым участником финансового рынка, не оказывая услуги по кредитованию и другим видам взаимодействия с физическими лицами.

Реализация этого проекта существенно расширила спектр розничных услуг банка и стала значимым этапом на пути к созданию универсального финансового института. Стратегия развития банка, принятая в конце 2013 года, ориентирована на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов. В настоящее время банк активно развивает продуктовую линейку для юридических и физических лиц, формирует сеть точек продаж, внедряет современные сервисы дистанционного обслуживания и широкий спектр клиентских операций по платежным картам. По данным РА «Эксперт» банк значительно укрепил свои позиции в течение 2013 года, поднявшись с 471 на 201 место в рейтинге по объему активов. Совокупный кредитный портфель на 1 мая 2014 года — 11 019,4 млн руб.

О сотрудничестве с ПЦ «КартСтандарт» говорит председатель совета директоров ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев:

— Базовый показатель уровня сервиса, предоставляемого банком — это качество обслуживания платежных карт. Именно поэтому выбор банка был сделан в пользу сотрудничества с процессинговым центром «КартСтандарт», одним из самых высокотехнологичных провайдеров, работающих на российском рынке. Нам нужен партнер, способный в сжатые сроки обеспечить весь спектр клиентских операций по платежным картам и при этом устойчивый к рискам финансового рынка. Не менее важным фактором, повлиявшим на решение в пользу «КартСтандарт», являются функциональные возможности и технологичность сервиса банковских карт. Линейка сервисов банка уже пополнилась новыми опциями для осуществления платежей и безналичных переводов, что, безусловно, способствует повышению клиентоориентированности бизнеса. 

Партнерство с «КартСтандарт» стало логичным продолжением сотрудничества ТРОЙКА-Д БАНКа с группой компаний «ЦФТ» — на текущий момент в банке успешно внедрены и действуют такие проекты, как автоматизированная банковская система «ЦФТ-Банк» — централизованная система для автоматизации операционной, учётной, управленческой деятельности банка; Faktura.ru — провайдер сервисов дистанционного банковского обслуживания всех категорий банковских клиентов. Также в банке действует система мгновенных денежных переводов без открытия счёта «Золотая Корона — Денежные переводы», имеющая порядка 40 тысяч пунктов на территории России и стран СНГ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 680
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru