Видеокамер в Екатеринбурге станет больше

Четверг, 5 июня 2014 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Акадо-Екатеринбург" (входит в группу компаний "Акадо") расширяет систему видеонаблюдения: в этом году оператор планирует установить 300 видеокамер.

Пресс-служба оператора сообщила, что монтаж оборудования будет выполнен в офисах коммерческих организаций и на жилых объектах, в том числе в лифтах. Так что воспользоваться услугой "Акадо-Екатеринбург" смогут как юридические, так и физические лица.

"Для внедрения сервиса видеонаблюдения оператор разработал облачное решение и установил специальное оборудование в дата-центре. Клиент, получивший право доступа к управлению услугой может просматривать данные с видеокамер в режиме реального времени с любого устройства, подключенного к интернету - с компьютера, ноутбука, планшета или сотового телефона. По желанию клиент может создавать группы пользователей с доступом к просмотру видео только с определенных камер или ограничить доступ к просмотру вообще", - отметила пресс-служба.

Помимо этого, у абонента есть возможность получить запись, сделанную ранее - видео хранится на сервере провайдера от 3 до 30 дней. При этом доступ к информации иные лица, кроме пользователя услуги, не имеют, что обеспечивает конфиденциальность данных.

"Наша компания несет социальную ответственность не только перед сотрудниками, но и перед горожанами. Поэтому мы стремимся обеспечить в Екатеринбурге комфортную и удобную жизнь. Система видеонаблюдения, которую наша компания активно внедряет по собственной инициативе, будет способствовать укреплению контроля за порядком в домах и на улицах, в торговых центрах и офисах, поможет повысить эффективность бизнес-процессов. Мы надеемся, что услуга видеонаблюдения благодаря удобству управления и доступа будет востребована клиентами самого разного уровня", - отметил генеральный директор ЗАО "Акадо-Екатеринбург" Андрей Бояринов.

По данным компании, оператор начал подключение услуги в конце мая этого года: сервисом видеонаблюдения уже воспользовались управляющая компания и коммерческая фирма Екатеринбурга.

ЗАО "Акадо-Екатеринбург" входит в группу компаний "Акадо", с 1999 г. предоставляет жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 530
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru