На выставке Мир мороженого и холода компания Метелица показала Чудо

Пятница, 20 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На выставке «Мир мороженого и холода», которая проходит в пав. 57 ВВЦ в Москве с 17 по 20 февраля, известный производитель из Подмосковья – «Метелица» – продемонстрировала новую продукцию: мороженое «Чудо». Оно разработано на основе лицензионного соглашения с компанией «Вимм Билль Данн» по использованию ее одноименного брэнда.
Как заявила журналу «Империя холода» коммерческий директор ООО «Метелица» Наталья Жаркова, это достаточно солидный и очень известный брэнд, мы уверены в его успехе. Он позиционирован в секторе продуктов для здоровья, так как содержит живые бактерии. Это пересекается с нашими планами делать йогуртовое мороженое с полезными бактериями.
По словам Жарковой компания никогда не выводили на рынок столько новых продуктов, как в 2003 г. Некоторые из них в принципе уникальны. К примеру, конфеты-мороженое «Венеция», а также мороженое на основе творожной массы с изюмом и так называемый «продукт в продукте» – фруктовый замороженный сок.
Новинки «Метелицы» можно разделить на три больших направления: «для молодежи», «здоровый продукт» и «для праздничного стола». В молодежном «Турбо» главное – взрыв эмоций. В йогуртовом мороженом – акцент на наличие живых бактерий и их благотворном влиянии на организм. В конфетах и тортах потребитель должен увидеть, прежде всего, праздничное настроение.
Большой популярностью пользуются на проходящей выставке такие новинки 2003 г., как пломбир с шоколадной крошкой «Крошка.ru», большое эскимо «King-Size», сливочное мороженое в глазури из фруктового сока «Джусик», фруктовый лед «Льдинка» со вкусом зеленого яблока и рожки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури.
«Метелица» – одно из немногих предприятий, кто не только не пострадал от холодного сезона 2003 г., но даже увеличил объемы выпуска продукции. Если в 2002 г. доля московского рынка компании была около 10%, то в 2003 г. она увеличилась в полтора раза. Амбициозные планы «Метелица» реализовала и в Санкт-Петербурге. Здесь ее доля рынка также значительно возросла. Это произошло, в основном, за счет эффективной работы региональных представителей.
Объем производства «Метелицы» в 2003 г. составил 9 тыс. т., в 2004 г. ожидается прирост на 40%, за счет аренды столичного хладокомбината №7, где предполагается выпускать высокотехнологичное мороженое, пользующееся сегодня большим спросом.

www.conditer.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru