В Intel - новый директор по маркетингу в странах СНГ

Среда, 18 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Денис Мальцев назначен на должность директора по маркетингу корпорации Intel в странах СНГ. Ранее занимавший эту должность Алексей Стромов в ближайшее время приступит к выполнению обязанностей менеджера по продвижению программ для потребительского рынка в регионе ЕМЕА и будет работать в европейской штаб-квартире Intel в Мюнхене, где возглавит отдел по разработке и осуществлению различных программ корпорации, в частности, образовательных инициатив Intel, проекта «Цифровой дом» и целевой программы по обеспечению сотрудников госучреждений домашними ПК.
Денис Мальцев будет отвечать за разработку и реализацию маркетинговой стратегии Intel в странах СНГ, укрепление торговой марки Intel и продвижение продукции компании в странах СНГ. В результате успешного осуществления планов корпорации по развитию бизнеса в этом регионе, в том числе за счет целого ряда крупных маркетинговых программ, Россия и другие страны СНГ стали для Intel ключевым рынком в EMEA и одним из наиболее быстро растущих развивающихся рынков во всем мире. В 2004 году корпорация планирует дальнейшее расширение масштабов своей деятельности в СНГ, и по-прежнему важнейшую роль в решении этих задач играет маркетинговое подразделение.
Денис Мальцев работает в ИT-индустрии с 1996 года. 7 лет назад он был принят на должность специалиста Intel по продвижению сетевой продукции, после чего последовательно назначался на должности торгового представителя в отделе дистрибуции и менеджера по работе с интеграторами продукции Intel в Украине, Белоруссии, Молдове, странах Балтии и Болгарии, а затем СНГ. Позднее Д. Мальцев был назначен на должность менеджера по продажам на территории СНГ, а затем - менеджера по продажам и маркетингу в странах Восточной Европы. В 2001 году Денис Мальцев получил назначение на должность директора Intel по продажам и маркетингу на территории России. При его активном участии был построен эффективный канал продаж, создана сеть интеграторов продукции Intel, сформирован отдел маркетинга и собрана высококвалифицированная команда торговых представителей. Была также существенно расширена география продаж продукции Intel за счет освоения новых для компании регионов и стран. С 2002 года Денис Мальцев проходил стажировку в европейской штаб-квартире Intel в Суиндоне (Великобритания), где отвечал за развитие программы Intel Premier Providers в EMEA и реализацию проекта по оценке сегментов рынка. В октябре прошлого года, вернувшись в Россию, он приступил к реализации проекта по созданию канала продаж мобильных платформ через сеть дистрибьюторов Intel. В 1997 году Денис Мальцев с отличием окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики (международный факультет информатики) по специальности инженер-системотехник.


Intel

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 901
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru