Главная арена "Ледового дворца спорта" в Москве вместит 12 тысяч зрителей

Вторник, 14 января 2014 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Власти Москвы согласовали проект строительства "Ледового дворца" на Автозаводской улице в рамках реорганизации бывших промышленных территорий АМО "ЗИЛ", говорится в пресс-релизе Москомэкспертизы.

"Здание "Ледового дворца спорта" переменной этажности (2-3-6 этажей) включает в себя 3 ледовые арены площадью 60х30 м каждая в составе главной ледовой арены на 12 тыс. зрителей, большой тренировочной арены на 3 тыс. зрителей, малой тренировочной арены на 300 зрителей", - говорится в пресс-релизе.

В нем отмечается, что дворец спорта общей площадью более 69 тыс. кв. м планируется построить на участке площадью 7,6 га, расположенному в западной части территории бывшей производственной зоны ЗИЛ.

"Ледовый дворец спорта" предназначен для проведения соревнований российского и международного уровня, а также для использования в качестве многофункционального спортивно-концертного и развлекательного комплекса", - говорится в сообщении.

В материалах также говорится, что дополнительно предусмотрена возможность трансформации большой и малой ледовых арен для проведения соревнований по баскетболу, теннису, боксу, а также культурно-зрелищных мероприятий.

"Количество зрительских мест на главной арене при проведении концертов составит до 13,5 тыс. человек. Помимо 3 блоков ледовых арен, в здании ледового дворца предусмотрены помещения для судей, допинг-контроля, залы сухой разминки, конференц-зала с пресс-баром, а также магазины, бары и рестораны, специальные технические и инвентарные помещения", - сообщается в пресс-релизе.

В рамках проекта будет организована пешеходная зона, автостоянка на 537 машиномест, зоны обслуживания арены, на которой размещаются трансформаторная подстанция, 2 дизель-генераторные установки, площадка для заправки льдоуборочных машин и вспомогательные площадки, уточняется в сообщении.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 804
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru