ТРИУМФ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «РУСЬИМПОРТ»

Вторник, 17 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На прошлой неделе в Москве на Красной Пресне прошла Х Международная ярмарка «Продэкспо-2004», традиционно собравшая лучших производителей и поставщиков питания в нашу страну.

Уже по количеству участников более чем из 60 стран мира можно было судить об оживлении российского рынка, в том числе и рынка алкогольной продукции. Достаточно было понаблюдать тот ажиотаж, который царил у павильонов крупнейших российских фирм, поставляющих в страну элитные спиртные напитки.

Здесь традиционно вне конкуренции был павильон широко известной в России Группы компаний «Русьимпорт», которая уже в течение 10 лет удерживает лидирующие позиции на рынке элитного алкоголя.

Эта выставка еще раз показала, что, несмотря на отдельные «потуги» (временами до смешного нескромные) некоторых фирм именовать себя лидерами на рынке элитного алкоголя, лидер был и остается один – ГК «Русьимпорт».

Группа компаний «Русьимпорт» сегодня – это уникальное явление на алкогольном рынке России. Она объединяет более 100 компаний в России и ближнем зарубежье с численностью работающих более 2000 человек. Ею поставляется более 2300 наименований лучших вин и крепких напитков из Австралии, Аргентины, Армении, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Грузии, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Мексики, Португалии, США, Уругвая, Франции, Чили, Шотландии, ЮАР, Японии. Такого большого и разнообразного ассортимента вин от лучших производителей мира в России не имеет ни одна из компаний-импортеров. Поэтому не случайно, что уже который год подряд Национальная алкогольная ассоциация награждает ГК «Русьимпорт» почетным дипломом «Лидер в дистрибуции импортной алкогольной продукции года».

Лидирующие позиции ГК «Русьимпорт» подтвердили и результаты дегустационного конкурса «Лучший продукт-2004», прошедшего в рамках ярмарки: напитки, поставляемые этой группой компаний, получили высшие награды, в том числе грузинский коньяк «Давид Сараджишвили» завоевал Гран-при конкурса, а армянский коньяк «АРПИ» - почетное звание «Превосходное качество».

Игорь Численко

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru