В КИС "Компас" появилась новая подсистема

Вторник, 17 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


На российском рынке появилась новая подсистема КИС "Компас" - "Компас: Электронная налоговая и бухгалтерская отчетность". Она предназначена для выгрузки различных данных и передачи их заинтересованным получателям. Использование системы существенно сокращает время на передачу отчетности в формате, утвержденном МНС России по телекоммуникационным каналам связи. Подсистема может работать, как в составе КИС «Компас», так и отдельно от нее.
Подсистема позволяет автоматизировать формирование документов отчетности с просмотром результата формирования и их редактированием, существует возможность вводить данные бухгалтерской и налоговой отчетности с клавиатуры, предварительно редактировать правильность заполнения форм. Формат обмена информации определен следующими стандартами: Формат представления налоговой (бухгалтерской) отчётности в электронном виде (версия 2.00). Общие требования к составу и структуре показателей налоговой (бухгалтерской) отчётности (версия 2.01), утвержден приказом МНС РФ от 12 февраля 2003 г. N БГ-3-13/59. Формат представления налоговой (бухгалтерской) отчётности в электронном виде (версия 2.00). Состав и структура показателей конкретной налоговой (бухгалтерской) отчетности.

Некоторые функциональные возможности подсистемы: Осуществлять обмен данными в виде текстового файла с практически любым программным обеспечением, осуществляющим прием и дальнейшую обработку передаваемой информации, например, программный комплекс «Спринтер», «Комита-Отчет», «Отчет 2003» и т.д.; Выгружать текстовые файлы на любой носитель информации; Автоматически формировать, контролировать, печатать и выгружать в текстовый файл как одного, так и любого другого количества любых документов; Осуществлять выгрузку отчетности нескольких налогоплательщиков; Производить выгрузку отчетности прошедших налоговых периодов в формате, действующем на тот период времени; Содержать механизмы оперативного внесения изменений при изменении форматов выгрузки данных без изменения программного кода; Выполнять настройку шаблонов с использованием существующих печатных форм; Вести реестр текстовых файлов; Осуществлять настройку правил контроля сформированных документов; Содержать средства протоколирования процесса обработки документов с выдачей протокола на экран и печать для выявления некорректных действий пользователя и т.д.

”Компас”

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 495
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru