Raidtec выпустил третье поколение подсистем хранения данных

Понедельник, 16 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e




Компания Storus представила на российском рынке новое, третье поколение подсистем хранения данных от Raidtec для Fibre Channel SAN – FibreArray 3000. Новые подсистемы доступны в версиях для Fibre Channel и для дисков Serial ATA, и предлагаются в новом 16-дисковом монтируемом в стойку корпусе.
В экономичных подсистемах хранения данных Raidtec FibreArray Elite 3000 объединены технологии недорогих дисков Serial ATA, отличающихся большой емкостью, и высокоскоростных хост-соединений 2Gbps Fibre Channel, а также полный набор средств RAID уровня предприятия. Подсистемы поддерживают расширение до 56 ТБ с использованием 224 дисков Serial ATA емкостью 250 ГБ. Благодаря избыточности компонентов, поддержке "горячей" замены контроллеров, дисков, блоков питания и вентиляции, возможности установки второго RAID контроллера для передачи нагрузки при сбое на резервный компонент с последующим возвратом к исходному режиму - Raidtec FibreArray Elite является устройством, в котором нет ни одной точки отказа. Мультиплексор дисков обеспечивает сдвоенный доступ к порту каждого SATA диска.
Подсистемы хранения данных Fibre Channel SAN уровня предприятия Raidtec FibreArray eXtreme 3000 предназначены для требовательных приложений, обеспечивающие устойчивость к сбоям, масштабируемость, производительность и управляемость. Подсистемы поддерживают расширение до 32 ТБ с использованием 224 дисков Fibre Channel емкостью 146 ГБ. Архитектура RAID Off-Load Engine (ROLE) обеспечивает высокую скорость кэширования памяти, формирование сигнала четности RAID 5 и когерентность кэша. FibreArray eXtreme также оснащен функцией Configuration on Disk, создающей резервную копию конфигурации массива для повышенной защиты целостности данных.
Подсистемы FibreArray Elite и eXtreme могут быть объединены в одном интегрированном решении, чтобы обеспечить преимущества как дисковых систем Fibre Channel (высокая производительность операций ввода/вывода и надежность - для критичных данных), так и дисковых систем Serial ATA (большая емкость и низкая цена - для статичных данных). Оба массива могут использоваться как блоки расширения для головного решения NAS от Raidtec – SNAZ E0. Вы можете получить NAS решение емкостью до 30 ТБ, подключив версии JBOD или RAID подсистем непосредственно к Raidtec SNAZ E0.

Источник: по материалам компании Storus.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 553
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru