MEPS об измнениях стальных цен на развивающихся рынках

Среда, 31 июля 2013 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, сложные условия бизнеса сохраняются сейчас в России. Внутренние производители начали лоббировать правительство к более строгим антидемпинговым мерам по борьбе с угрозой от роста импорта тоннажа. Торговцы сохраняют осторожность по поводу роста уровня потребления в августе, сославшись на приглушенность строительного сезона. Восстановление поставок для трубников и машиностроительных компаний также было слабее, чем ожидалось.

Неопределенность продолжает снижать деловое доверие в Индии, где основной спрос на сталь остается слабым, и не показывает никаких признаков роста.

Спрос на сталь в Украине, как ожидается, останется вялым в августе–сентябре. Настроения участников рынка были подорваны слабым базовым ростом спроса и ухудшением экономической основы.

У турецких металлургов были смешанные успехи в усилиях по достижению более высоких цен. Внутренние покупатели утверждают, что нынешняя инициатива по росту цен несвоевременна и контрпродуктивна.

Спрос на конструкционную сталь в Объединенных Арабских Эмиратах был сезонным, с учетом празднования Рамадана. Поставки в строительном и трубном секторах вряд ли вырастут в краткосрочной перспективе. Местные производители стали продолжали сталкиваться с жесткой конкуренцией в цене от китайских поставщиков и стран СНГ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 560
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru