Россия. До 1 июля в Правительство должны быть внесены согласованные предложения о порядке проведения государственных закупочных интервенций зерна урожая 2004 года

Пятница, 13 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На заседании Правительства Российской Федерации 12 февраля были рассмотрены вопросы о мерах по обеспечению проведения в 2004 году сезонных полевых сельскохозяйственных работ. Как сообщает пресс-служба правительства, на заседании был принят к сведению доклад Минсельхоза России по данному вопросу и проект постановления Правительства Российской Федерации "О мерах по обеспечению проведения в 2004 году сезонных полевых сельскохозяйственных работ".
Минсельхозу России поручено обеспечить межведомственную координацию действий по выполнению плана мероприятий, связанных с проведением сезонных полевых сельскохозяйственных работ.
Комиссии Правительства РФ по вопросам агропромышленного комплекса необходимо оперативно рассматривать вопросы, связанные с подготовкой и проведением этих работ.
Минэнерго России, Минсельхозу России необходимо организовать работу по заключению соглашений о поставках ГСМ сельскохозяйственным товаропроизводителям исходя из потребности в них регионов.
МАП России поручено обеспечить соблюдение антимонопольного законодательства применительно к региональным рынкам нефтепродуктов.
Минсельхозу России, Минэкономразвития России, Минфину России, МАП России до 1 июля 2004 г. дано поручение внести в Правительство РФ согласованные предложения о порядке проведения государственных закупочных интервенций зерна урожая 2004 года, произведенного на территории Российской Федерации.
Минсельхозу России, Минфину России, Минэкономразвития России до 1 марта 2004 г. необходимо завершить работу по совершенствованию порядка и условий страхования урожая сельскохозяйственных культур, обеспеченного государственной поддержкой.
Борису Алешину и Алексею Гордееву поручено рассмотреть представленные материалы и по вопросам, требующим решения Правительства РФ, внести предложения в установленном порядке.
Минпромнауки России, Минсельхозу России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти необходимо разработать комплекс мер по расширению поставок минеральных удобрений на внутренний рынок и увеличению использования их отечественными сельскохозяйственными товаропроизводителями в целях повышения производства продукции растениеводства.

ФинМаркет

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru