РС "Идальго-Имидж" рекламирует новый тип ресторанов free floor

Среда, 30 июля 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце августа стартует рекламная кампания новой сети ресторанов "Грабли", подготовленная рекламным синдикатом "Идальго-имидж". В задачу рекламной кампании входило не только анонсирование открытия сети ресторанов, но и продвижение нового понятия — "фри фло" (free floor — "свободный доступ").

Понятие, давно существующее на Западе, можно также назвать усовершенствованным принципом шведского стола. Зона кухни находится в свободном доступе, и посетитель ресторана из огромного количества самых разнообразных блюд может выбрать любое, и оно будет приготовлено в присутствии заказчика.

По словам Елены Филатовой, исполнительного директора нового ресторана, "проект уникальный, так как подобного рода заведений в Москве нет. Аналогом можно назвать ресторан "Лидо" в Риге, где также используется принцип free floor".

Рекламная кампания сети ресторанов "Грабли" стартует конце августа этого года. По заказу ресторана были разработаны концепции наружной рекламы (перетяжки, щиты), радиороликов, печатной рекламы и креатива в стиле комикс. В качестве медианосителей выбраны радиостанции "Эхо Москвы", "Наше время на Милицейской волне" и "Хит ФМ", а также еженедельники "Коммерсант-Weekend", "7 дней" и "МК-бульвар".

"Помимо этого, был продуман целый рекламных акций, которые позволят привлечь дополнительных посетителей, — говорит Татьяна Макарова, директор по рекламе РС "Идальго-имидж". — В частности, это: "Запомни пароль free floor", "Обед в обмен на грабли", "Шоу на сковородках".

Ресторан "Грабли"- пилотный в новой сети ресторанов быстрого питания, которая в будущем составит конкуренцию популярным в Москве "Муму" и "Елкам-палкам".


Sostav.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru