Canon представил новые "зеркалки" семейства EOS

Четверг, 12 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Canon выпустила новые модели плёночных зеркальных камер EOS 30V Date и EOS 33V, способные снимать со скоростью 4 кадра в секунду. Обе модели могут поставляться без объектива или в стандартной комплектации - с объективом Canon EF28-105mm f/4-5.6.

При работе со специализированными вспышками Canon Speedlite EX в камерах EOS 30V Date и EOS 33V применяется новая система замера E-TTL II. Она уменьшает ошибки экспозиции, так как связывает данные о расстоянии с показаниями 35-зонного датчика экспозамера при предварительной вспышке. Из расчёта исключаются сильно отражающие области, что уменьшает ошибки, вызванные бликами на объекте съёмки.
7-точечная широкозонная автофокусировка (5 точек фокусировки по горизонтали и 2 - над центральной точкой и под ней) обеспечивает быструю фокусировку даже при смещении объекта относительно центра. Управляемая глазом система фокусировки в модели EOS 30V Date позволяет фокусировать камеру на нецентральный объект, просто посмотрев в его направлении без предварительной фокусировки. 35-зонный оценочный замер использует вдвое больше точек, чем камеры конкурентов, снимая для обеспечения правильной экспозиции показания со всего кадра. Оценочные алгоритмы выделяют и отбрасывают особо яркие участки, снижая вероятность ошибок и обеспечивая сбалансированную экспозицию даже при сложном освещении.
Модели EOS 30V Date и EOS 33V предоставляют фотографу гибкие возможности управления. В числе режимов установки экспозиции - программный (P), с приоритетом выдержки (Tv), с приоритетом диафрагмы (Av) и ручной режим (M), а также режим с автоматической глубиной резкости (A-Dep). В режиме A-Dep определяются ближайшая и следующие точки фокусировки в кадре, а затем устанавливается оптимальная глубина резкости. Предусмотрены следующие автоматические режимы съёмки (PIC): портрет, пейзаж, съёмка с близкого расстояния, спорт, ночная сцена. Затвор отрабатывает выдержки в диапазоне от 1/4000 с до 30 с, а также длительную выдержку. Модель EOS 30V Date предлагает на выбор несколько форматов впечатывания на плёнку даты и/или времени.

Источник: по материалам компании Canon.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 915
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru