Epson начинает поставки цифровой домашней фотостудии

Четверг, 12 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Epson начинает поставки цифровой домашней фотостудии
Компания EPSON предлагает новое решение по работе с цифровыми изображениями и начинает поставки цифровой домашней фотостудии, которая состоит из цифровой фотокамеры EPSON Photo PC L-300 или L-400 и фотопринтера EPSON Stylus Photo 830U.

Цифровая фотокамера подключается непосредственно к принтеру и после выбора параметров печати передает фотографии на принтер, который их выводит на печать. Благодаря функции прямой печати, вы можете распечатывать фотографии без полей, которые по внешнему виду ничем не отличаются от получаемых в фотолаборатории.

В рамках комплекта фотостудии поставляется две цифровые фотокамеры на выбор. Одна из них - EPSON Photo PC L-300 -ПЗС матрица 1/2.5 дюйма, 3,24 млн. пикселей, другая - EPSON Photo PC L-400 - 4,07 млн. пикселей. Обе фотокамеры снабжены 3-х кратным оптическим зум-объективом, эквивалентным объективу 34 - 102 мм пленочной 35 мм фотокамеры, четырьмя режимами съемки (Нормальный, Портрет, Пейзаж, Макро), непрерывной съемки, а также возможностью записи видеоклипа до 300 секунд. ЖК-экран 1.5 дюйма. Встроенная вспышка. В комплекте карта памяти SD 16 Мб.

Фотокамеры EPSON Photo PC L-300/L-400 могут работать как в полностью автоматическом, так и в ручном режиме. Например, вручную можно настроить такие параметры как: баланс белого цвета, светочувствительность, экспозицию.

Уникальная особенность новых цифровых камер заключается в возможности оформить фотографию рамкой. Рамку можно выставить на ЖК-мониторе перед съемкой, либо выбрать ее уже для сделанной фотографии. Вы можете распечатать красочно оформленную фотографию при прямой печати на принтерах EPSON Stylus Photo без использования компьютера. Для этого нужно просто подсоединить камеру к принтеру, выбрать фотографию с рамкой и нажать кнопку Print на камере. В памяти фотокамеры может храниться до 5 рамок. Поменять рамки можно, скопировав их в камеру с карты памяти или закачав с компьютера.

Для достижения оптимальной совместимости и оптимизации цифровых снимков к печати фотокамеры и принтер поддерживают технологии Print Image Matching и Exif Print, благодаря которым вместе с изображением на принтер передаются также все настройки, которые были установлены в камере при съемке.

Таким образом, покупая цифровую фотостудию, вы получаете высококачественную камеру и 6-цветный фотопринтер, который печатает не только фотографии, но и любые другие документы.
Epson, 11.02.2004

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 673
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru