АналитикаНовости бизнесаСтатьиНоу ХауДеньгиБизнес технологииКурс валют
ТопикиЛюдиПравилаО проекте

Крупнейшие магазины одежды Москвы: Фешен рулит оптом!

магазины одеждыКоличество московских магазинов с каждым годом растет, поскольку спрос на одежду не снижается: растет поток приезжих, увеличивается население Москвы, одежда изнашивается, мода меняется, дети растут. Да, всех существующих магазинов одежды в Москве не сосчитать, ведь магазином можно назвать любое помещение, специально оборудованное и предназначенное для проведения розничной продажи всевозможных товаров. Торговые центры в Москве занимают площади равные порядка 6,0 миллионов квадратных метров, непосредственно торговые площади превышают 3,0 миллионов квадратных метров.

Современные магазины одежды это и небольшие бутики, и масштабные торговые центры, крупные торговые дома, мега магазины, сети крупных международных магазинов брендов. Много в Москве и отдельных магазинов женской одежды, детской, мужской. Существуют магазины спортивной одежды, меховой и кожаной одежды. Но в крупных торговых центрах все это возможно купить в одном месте.

Крупнейшими из старейших магазинов одежды в Москве можно назвать ГУМ и ЦУМ.

Современный ГУМ — это компактный уютный торговый комплекс, обладающий торговой площадью 30 000 квадратных метров. Здесь можно приобрести одежду, начиная от класса люкс известных мировых марок до повседневных изделий европейского качества по вполне приемлемым ценам.

ЦУМ один из крупнейших магазинов Москвы. Это шестиэтажное здание с удачным расположением (центр Москвы) привлекает к себе ежедневно более 20 000 посетителей. Здесь можно купить одежду по более демократичным ценам, широкий выбор качественного товара. Здесь можно приодеть всю семью. ЦУМ постоянно расширяет свой ассортимент за счет поступления коллекций модной одежды известных брендов. Второй этаж полностью предоставлен для мужской брендовой одежды. В этом мире на втором этаже ЦУМа широко представлена одежда, как классической марки, так и дизайнерской марки. Разнообразен ассортимент изделий из трикотажа. Третий этаж — это мир женской одежды. Здесь огромный выбор одежды от известных мировых брендов. Женщина может здесь выбрать себе, как изысканный вечерний наряд, так и повседневную одежду. Четвертый этаж предоставлен молодежным коллекциям одежды.

Крупнейшим из магазинов детской одежды является «Детский мир», расположенный на всем известной Лубянской площади. Магазин, специализированный на продаже детской одежды, предоставляет большой выбор для покупателей.

Торговые центры и моллы представляют собой огромные торговые площади, которые арендуются сотнями магазинов, где возможно приобрести любую одежду для всех возрастов и вкусов. Они пользуются популярностью, благодаря удобству расположения и удачному совмещению шоппинга и развлекательного отдыха, и многие считают, что будущее за гигантскими торговыми небоскребами. Мега центры стали привлекательны для открытия торговых магазинов европейских марок и других мировых марок. Торговые центры категории Мега стали востребованными и самыми посещаемыми объектами.

На современном этапе самыми крупными торговыми центрами Москвы считаются такие мега-моллы, как Белая Дача, Химки, Золотой Вавилон, Теплый Стан площади, которых равны соответственно 183 -170 – 170 — 150 тысячам квадратных метров. К масштабным торговым центрам относят и центр Vegas, действующий с 2010 года с торговой площадью 134,0 тысяч квадратных метров.

Одним из крупных торговых центром можно назвать и ТРЦ Европейский, который имеет площадь 63,0 тысяч квадратных метров, удачно сочетает в своих продажах демократичные марки одежды и супердорогие марки. Разнообразие представленных марок одежды порой ошеломляет покупателей. В торговой зоне центра, имеющего пять этажей, свыше 250 магазинов одежды и обуви, среди них более 30 магазинов известных мировых марок.

Самые крупные торговые объекты Москвы в состоянии представлять на своих прилавках огромный ассортимент одежды, как и российских, также и зарубежных брендов, что составляет более половины от предоставляемых товаров. На продажу выставляют одежду различных ценовых спектров, начиная с масс-маркета, и далее премиум класса и класса люкс. В крупнейших центрах ГУМ, Европейский, Vegas, Золотой Вавилон можно купить одежду известных брендов среднеценового демократичного сегмента, таких как Zara, Oysho, Bershka и других брендов, а также дорогие и люксовые бренды, например, Jordan, Trevis, Tru Trussardi и других люксовых брендов.
  • 0
  • 10 декабря 2012, 13:12
  • Faramir

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
АналитикаНовости бизнесаСтатьиНоу ХауДеньгиБизнес технологииКурс валют
Rating@Mail.ru
RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003